CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Kan selalu kuingat ^_^

Sungguh Allah telah menjanjikan kemudahan dibalik kesulitan.

Saturday, July 20, 2013

Pretzel Coklat Kacang


Bahan :
  • roti tawar digiling/ditipiskan
  • 1 btr telur dikocok lepas buat olesan
  • gula pasir kasar
  • selai kacang
  • selai coklat
  • margarin untuk mengoles loyang

cara membuat :
  • olesi lembar per lembar roti tawar dengan selai kacang dan selai coklat, gulung kiri ke tengah dan kanan ke tengan. padatkan
  • oles atasnya dengan telur, taburi gula pasir, potong setebal 1 cm
  • letakkan di loyang, oven 15 menit, 150 dercel, balik kue, oven lagi 15 menit, 150 dercel sampai matang
Sumber : FP : Natural Cooking Club, resep "Uning Bunda Fathiya"
 
Sumpah naksir ama resepnya pas pertama kali liat fotonya. Dilihat dari bahan-bahannya kayaknya gampang. Jadi pengen nyoba buat kesibukan liburan besok.
 
 

0 comments:

Post a Comment